Hotel Pehab
Anfragen
Restaurant Pehab-Kirchenwirt - Gute steirische Gaststätte
Aktuelle Infos

Pehab’s Kulinarik Abendmenü

Freitag 24. März 2023

MENÜ I

Selection of colorful and mixed salads from the buffet with small delicacies

vvv

All sorts of coho salmon A,C,D,O,P

vvv

Roast pork / bread dumplings / sauerkraut A,C,G,L,O,P

Or

Seafood Risotto / Parmesan B,D,H,L,O,P

vvv

Panna cotta / rhubarb vanilla A,C,G,E,H,O,P

MENÜ II

Selection of colorful and mixed salads from the buffet with small delicacies

vvv

Onion Soup / Cheese Crust A,C,G,L,O,P

vvv

Homemade vegetarian lasagna / tomatoes A,C,G,L,O,P

 

vvv

Panna cotta / rhubarb vanilla A,C,G,E,H,O,P

„TYPISCH“ ÖSTERREICHISCH

 Boullion from the beef / sliced ​​pancake A,C,L,O,P

or

 Boullion from the beef/ Cheese dumplings

A,C,G,L,O,P

vvv

“Wiener Schnitzel” | Parsley Potato A,C

Or

Beef goulash from own beef | bread dumplings | vegetables A,C,G,O,P

vvv

Apple strudel | Vanilla-Sauce A,C,E,G,H,O,P

or

Curd Strudel | | Vanilla-Sauce A,C,E,G,H,O,P

Unser Ochse Pauli, geb. 22.07.2020, Aualm - Filzmoos

Wusstest du, dass...

wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Bei unserer hauseigenen Pinzgauer-Zucht setzen wir hohe Standards für das Wohl unserer Tiere. Unsere Pinzgauer-Herde verbringt die Sommerfrische (Ende Mai bis Ende September) auf unserer idyllischen Alm in Filzmoos direkt unterhalb der Bischofsmütze. 
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.

Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen. 

Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos

falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022

85 Punkte - 2 Falstaff-Gabeln

Wir bedanken uns bei all unseren Gästen und Mitarbeitern für die Auszeichnung im falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022!

Wusstest du, dass...

wir auf Vorreservierung gerne ein Überraschungs-Gourment-Menü zubereiten?
Lass dich von unserem Haubenkoch Michael Tritscher verwöhnen und genieße eines unserer Überraschungs-Gourmet-Menüs inkl. Weinbegleitung.

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken