Pehab’s Kulinarik Abendmenü
Freitag 24. März 2023
MENÜ I
Selection of colorful and mixed salads from the buffet with small delicacies
vvv
All sorts of coho salmon A,C,D,O,P
vvv
Roast pork / bread dumplings / sauerkraut A,C,G,L,O,P
Or
Seafood Risotto / Parmesan B,D,H,L,O,P
vvv
Panna cotta / rhubarb vanilla A,C,G,E,H,O,P
MENÜ II
Selection of colorful and mixed salads from the buffet with small delicacies
vvv
Onion Soup / Cheese Crust A,C,G,L,O,P
vvv
Homemade vegetarian lasagna / tomatoes A,C,G,L,O,P
vvv
Panna cotta / rhubarb vanilla A,C,G,E,H,O,P
„TYPISCH“ ÖSTERREICHISCH
Boullion from the beef / sliced pancake A,C,L,O,P
or
Boullion from the beef/ Cheese dumplings
A,C,G,L,O,P
vvv
“Wiener Schnitzel” | Parsley Potato A,C
Or
Beef goulash from own beef | bread dumplings | vegetables A,C,G,O,P
vvv
Apple strudel | Vanilla-Sauce A,C,E,G,H,O,P
or
Curd Strudel | | Vanilla-Sauce A,C,E,G,H,O,P

Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos
falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022
85 Punkte - 2 Falstaff-Gabeln
