Pehab's Abendmenü
Freitag 19. August 2022
Auswahl an gemischten und bunten Blattsalaten vom Buffet
mit kleinen Köstlichkeiten
****
Cremesuppe von Schwammerl und Pilzen aus den umligenden Wäldern / Duxelles A,C,G,H,L,O,P
oder
Allerlei von Lachs und Forelle A,C,L,O,P
****
Gulasch vom Rind aus eigener Zucht 7 Serviettenknödel 7 Gemüse A,C,G,O,P
oder
Butterfisch / Reisblinis / Baby Aubergine D,H,L,O,P
oder
Hausgemachte Pesto-Bandnudel A,C,G,L,O,P
****
Punschkuchen / Holunder A,C,E,G,H,O,P

Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Bei unserer hauseigenen Pinzgauer-Zucht setzen wir hohe Standards für das Wohl unserer Tiere. Unsere Pinzgauer-Herde verbringt die Sommerfrische (Ende Mai bis Ende September) auf unserer idyllischen Alm in Filzmoos direkt unterhalb der Bischofsmütze.
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos
falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022
85 Punkte - 2 Falstaff-Gabeln
Wir bedanken uns bei all unseren Gästen und Mitarbeitern für die Auszeichnung im falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2022!

Wusstest du, dass...
wir auf Vorreservierung gerne ein Überraschungs-Gourment-Menü zubereiten?
Lass dich von unserem Haubenkoch Michael Tritscher verwöhnen und genieße eines unserer Überraschungs-Gourmet-Menüs inkl. Weinbegleitung.