Hotel Pehab
Anfragen
Essen bestellen beim Restaurant Pehab
Aktuelle Infos
  • Wir haben Betriebsurlaub
  • Wir starten ab 17.12. in die Wintersaison - wir freuen uns auf dich!

Taste It by Pehab

Online bestellen & daheim genießen

Unser Restaurant hat ab 17.12. wieder geöffnet! Wir freuen uns auf dich!

Daheim Pehab's Naturküche genießen
Unsere "TASTE IT" Gerichte werden frisch zubereitet. Wie gewohnt legen wir großen Wert auf die Qualität und Herkunft der Lebensmittel die wir verarbeiten.

So funktionierts:

Wir kochen von Dienstag bis Sonntag von 17:30 Uhr bis 21 Uhr 
(Bestellung bis 20 Uhr möglich)

Bitte beachte:  Bestellungen werden immer nur zu den oben genannten Zeiten bzw. 30 min davor bearbeitet. Eine Bestellung nach den oben genannten Zeiten wird erst am nächsten Tag bearbeitet.

So geht's:
  1. Bestellung online via Formular (siehe weiter unten)
  2. Angabe für welches Datum und Wunschzeit* im Feld "Wunschgericht" (bitte unbedingt anführen)
  3. Bezahlung bei Selbstabholung - bar oder Bankomat
*Wunschzeit: wir versuchen deine Wunschzeit so gut es geht einzuhalten. Wir benötigen eine Mindestbearbeitungszeit von 25 Minuten

Vorspeisen & Suppen

Geräuchertes Ochsen-Tartare          15,-
Wachtelei / Kürbis 

''Autumn freestyle Salad''            7,-
Nüsse / Feigen / Kürbis /Wildkräuter  

Hausgemachte Spitzmorchel-Pistazien Ravioli     14,-
Nussbutter Schaum

Geistreiche Consommé                     7,-
Enten-Leberknödel

Cremesuppe von dreierlei Kürbis-Kokos    7,-
Kernöl

Cremesuppe von Röstkastanien 
                  7,-
Feigen-fenchel Cigarillo
Unser Ochse Pauli, geb. 22.07.2020, Aualm - Filzmoos

Wusstest du, dass...

wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Bei unserer hauseigenen Pinzgauer-Zucht setzen wir hohe Standards für das Wohl unserer Tiere. Unsere Pinzgauer-Herde verbringt die Sommerfrische (Ende Mai bis Ende September) auf unserer idyllischen Alm in Filzmoos direkt unterhalb der Bischofsmütze. 
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.

Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen. 

Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos

Hauptgerichte

Rindergulasch              17,-
Topfenspätzle | Blütengemüse

Hirschrückensteak             
28,-
Rona-Kren Teigtasche/Trüffel         

Gebackene Rehschnitzerl in der Nusspanade    24,-
Rotkraut / Sesambällchen / Kohlsprosse

Pulled Beef Burger               14,-
Bio-Spiegelei | Homemade Potato Fries

Rahmbeuschel          14,-
Serviettenknödel | Rauken

Wiener Schnitzel vom Kalb      21,-
heurige Petersilienkartoffel

Hausgemachte Kürbislasagne      14,-
Paradeisersauce

Wusstest du, dass...

wir auf Vorreservierung gerne ein Überraschungs-Gourment-Menü zubereiten?
Lass dich von unserem Haubenkoch Michael Tritscher verwöhnen und genieße eines unserer Überraschungs-Gourmet-Menüs inkl. Weinbegleitung.

Pehab's Pâtisserie

"All about Marone"            8,-

Kürbis trifft Feige               7,-

Heißes Schokoküchlein   9,-
2erlei von Heidelbeere & Schwarzer Hollunder

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken