Pehab’s Kulinarik Abendmenü
Donnerstag, 05. Dezember 2024
Vorspeisen & Suppen
Rinder Bouillon
Kaspressknödel oder Frittaten oder Leberknödel A,C,L,O,P € 8
Carpaccio vom Kalb | Buche Pilze | Parmesan L,O,P € 12
Cremesuppe von Sommerlichen Gemüse| Karamell-Croutons C,H,L,O,P € 8
Gemüse Bouillon
Kaspressknödel oder Frittaten oder Leberknödel A,C,L,O,P € 7
Hauptgerichte
Lachs | Risotto | Zucchini A,C,D,H,L,O,P € 26
Hausgemachte Gnocchi | Tomate | Rucola | Parmesan A,C,E,G,H,O,P € 16
Ennstaler Kasnock´n | Röstzwiebel A,C,G,O,P € 16
Duett von Schweinsbackerl | Kartoffelstampf | Kohlsprossen A,C,G,M,O,P € 24
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C € 23
Ennstaler Backhend`l | Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,O,P € 21
Desserts
Apfelstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G, H,O,P € 8
Topfenstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G,H,O,P € 8
Küchlein von der Valrhona Kuvertüre | Vanille Eis A,C,G,H,O,P € 11
Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme A,H,G,O,P € 10
Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos